القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

نتيجة مباراة المريخ وسيمبا التنزاني اليوم 16-3-2021 دوري ابطال افريقيا

 

يلا شوت طلقة المريخ وسيمبا التنزاني بث مباشر-المريخ وسيمبا التنزاني بث مباشر يلا شوت



ننقل نتيجة مباراة المريخ وسيمبا التنزاني Al Merreikh vs Simba في منافسات بطولة دوري أبطال افريقيا مساء اليوم 16 من مارس حيث يلتقي الفريقين على ملعب المريخ في منافسات الجولة ال4 من دورالمجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا ونتابع مباريات اليوم عبر رابط  Yalla Shoot يلا شوت.


نتيجة مباراة المريخ وسيمبا التنزاني

يستقبل ملعب المريخ مباراة اليوم التى تجمع بين فريق المريخ ضد سيمبا التنزاني مساء اليوم في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا ونتابع اللقاء من خلال مشاهدة مباريات اليوم حصريا من موقع يلا شوت طلقة.


تنطلق صافرة الحكم الساعة 3:00 مساء بتوقيت مصر والساعة 4:00 مساء بتوقيت السعودية.


ونتابع اللقاء عبر البث المباشر المجاني من مباريات اليوم من دوري ابطال افريقيا حصريا على موقع يلا شوت طلقة


مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر

يلا كورة مباشر مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم حيث تنطلق مباراة فريق المريخ وسيمبا التنزاني مساء اليوم ونتابعها من خلال رابط البث المباشر المجاني لموقع  Yalla Shoot في منافسات دوري ابطال افريقيا في متابعة شاملة في  بث مباشر مباريات اليوم من البطولة الافريقية بجودة عالية من خلال موقع يلا شوت طلقة في بث مباشر اون لاين وتغطية حصرية للمباراة لايف.


توقيت مباراة المريخ وسيمبا التنزاني فب يطولة دوري ابطال افريقيا

الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 14:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 15:00 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 16:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

الساعة 17:00 بتوقيت الامارات


نتيجة المباراة : المريخ 0-3 سيمبا التنزاني

reaction: