القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

نتيجة مباراة جالاتا سراي وأنقرة غوجو اليوم 3-3-2021 الدوري التركي

 

جالاتا سراي وأنقرة غوجو بث مباشر يلا شوت -يلا شوت جالاتا سراي وأنقرة غوجو بث مباشر





يلا شوت طلقة Yalla Shoot New يقدم نتيجة مباراة جالاتا سراي وأنقرة غوجو Galatasaray vs Ankara Gojo اليوم الموافق الاربعاء 3-3-2021 ضمن منافسات الاسبوع السابع والعشرون من بطولة الدوري التركي الممتاز لعام 2020-2021 وتنقل مباراة جالاتا سراي وأنقرة غوجو علي قناة بي ان سبورت التركية في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة وفي تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة .



نتيجة مباراة جالاتا سراي و أنقرة غوجو

يدخل فريق جالاتا سراي مباراة اليوم ولديه سبعة وخمسون نقطة يحتل بهم المركز الاول في جدول الترتيب وخاض فريق جالاتا سراي ستة وعشرون مباراة حقق الفوز في ثمانية عشر مباراة وتعادل ثلاثة مباريات وخسر خمسة مباريات ولديه من الاهداف اثنين وخمسون هدفا وعليه من الاهداف تسعة عشر هدفا واخر مباراة خاضها كانت ضد فريق أرضروم سبور وانتهت بفوزه بهدفين مقابل لاشيء أحرزهم المهاجم المصري مصطفي محمد الذي ظهر بمستوي رائع خلال الفترة الماضية ويسعي فريق جالاتا سراي الحصول علي النقاط الثلاثة للمحافظة علي صدارة جدول الترتيب .


جالاتا سراي و أنقرة غوجو اليوم

علي الجانب الاخر يدخل فريق أنقرة غوجو مباراة اليوم ولديه عشرون نقطة يحتل بهم المركز الواحد والعشرون ويعد هذا المركز هو المركز الاخير في جدول الترتيب وخاض فريق أنقرة غوجو خمسة وعشرون مباراة حقق الفوز خمسة مباريات وتعادل خمسة مباريات وخسر خمسة عشر مباراة واخر مباراة خاضها كانت ضد فريق هاتاي سبور وانتهت بهزيمته بأربعة اهداف مقابل هدف ويسعي فريق أنقرة غوجو الحصول علي النقاط الثلاثة لتحسين مركزه والابتعاد عن مركز الهبوط الذي يطارده منذ بداية الموسم .


موعد مباراة جالطة سراي وأنقرة غوجو في الدوري التركي.

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن


نتيجة المباراة : جالاتا سراي 1-2 أنقرة غوجو



reaction: